Appareils et accessoires
Compotée pomme-betterave aux épices
Prép. 5min
Total 20min
335 g
Ingrédients
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
414.6 kJ /
99.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne
30min
Compote express de pêche au caramel
10min
Velouté carotte-betterave
35min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Compote coing-pomme-framboise
30min